segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Filé de merlusa com batatas ao forno

    Ingredientes:
    8 filés de merluza
    4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
    1 pimentão (cortado em rodelas)
    2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
    1 cebola (cortada em rodelas)
    Molho de tomate de boa qualidade
    Orégano
    Azeite para untar
    Modo de preparo:
            Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
            Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
            Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata )
            Cubra com o restante das batatas      
            Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

    Eu fiz a receita com as batatas já cozidas e ficou uma delícia, meu marido amou!
    Fonte: Tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário